jueves, 29 de octubre de 2009

Independiente 3 - Colon 2
Mucho mas que un triunfo ...

El Rojo le gano a Colón 3 a 2 en el Nuevo Estadio.
Independiente jugo muy bien los primeros 20 minutos del primer tiempo donde Silvera a los 12 minutos metio el primer Gol , media vuelta en el area del Sabalero y de zurda la mando al fondo de la red 1 a 0 pero no era un gol cualquiera, ese fue el primer gol en el Nuevo Libertadores de America (Historico) .
Despues de esos 20 minutos de buen juego toques , paredes de Independiente empezo a emparejar el partido Colon , hasta que a los 34 m llego el gol de Nieto y parecia que el primer tiempo iba a terminar empatado , pero a los 43 minutos llego una gran definicion de Piatti (La Figura del Partido) para el 2 a 1.
El segundo tiempo a los 15 minutos el arbitro expulso a Fuertes y el Rojo se relajo un poco , le dio la pelota a Colon y opto por el contraataque , de ahi vino el tercer gol a los 27 minutos una gran jugada y definicion de Piatti. Parecia liquidado pero Ramirez a los 43 m metio el descuento y terminamos sufriendo.
Pero tuvo un final feliz lleno de emocion ...